跳到正文
速卖通新手指南图标速卖通新手指南 · 查看目录 →

把产品删掉评价还在吗?

阅读提示

费用、平台准入和政策可能调整,请以官方现行规定为准。

产品删除之后,该产品产生的销量及评价也会删除,无法恢复。

在您的商铺评价记录里面会保留所有的交易评价。

继续阅读

有用的话,留给自己或同行