跳到正文
速卖通新手指南图标速卖通新手指南 · 查看目录 →

删除子账号有什么影响?

阅读提示

费用、平台准入和政策可能调整,请以官方现行规定为准。

子账号的ID是系统自动生成的,一旦删除,将无法恢复。请您确认不再需要该子账号再进行删除。

温馨提示:

当子账号删除后,对应子账号管理的产品信息并不会被删除,这些产品信息将还原给主账号进行管理,主账号也可以再次分配给其它子账号。

继续阅读

有用的话,留给自己或同行