跳到正文
Trade Me新手指南图标Trade Me新手指南 · 查看目录 →

Trade Me关闭账户

阅读提示

费用、平台准入和政策可能调整,请以官方现行规定为准。

如何关闭您的账户以及关闭账户后您的信息会发生什么情况。

如何关闭您的账户

关闭您的账户: 

1. 点击右上角的“登录”按钮,登录 Trade Me 帮助中心。

2. 与 Tautoko 机器人聊天,并说“我想关闭我的账户”。要开始聊天,请在本页面右下角找到聊天图标。 

关闭账户会发生什么?

  • 你不能再使用Trade Me了。
  • 您收到的反馈将不再显示。
  • 您的会员资料将对其他会员不可见。
  • 您将获得Trade Me账户中剩余余额的退款,扣除5.00美元的手续费。

账户关闭后,您的信息将由您保留。

  • 根据《税务管理法》和《二手商品经销商和典当商法》的规定,您的网站历史记录至少保留七年。
  • 在某些情况下,我们会考虑删除个人信息,并会考虑安全因素和法律义务。了解更多关于如何提出隐私请求的信息。 
  • 如果您将来想重返 Trade Me,您需要使用您原有的会员资格。请与我们联系,我们将为您恢复会员资格。

继续阅读

有用的话,留给自己或同行