外贸与经营
shopify如何取消自动续费,怎么取消套餐
阅读提示
费用、政策与平台规则可能调整,实际操作请以官方现行规定为准。
Shopify 如何取消套餐?
如果卖家在免费使用到期时没有选择月租套餐,Shopify 店铺会被暂停,若想继续经营,需选择付费套餐。卖家也可在免费试用期内选择任意付费方案,到期后才会根据所选套餐收费。Shopify 套餐按月收取,到期自动续费,若想关闭自动续费,只能通过关闭店铺操作,无法删除绑定的 PayPal、信用卡等。取消自动续费后,即放弃商店运营。关闭续费后,若卖家未选择订阅套餐,Shopify 账户将被冻结,无需进行任何操作取消账户。账户冻结且试用期满后,平台不会收取任何费用。如在免费试用期结束前选择了定价计划,则需手动暂停或关闭商店以取消账户。
Shopify 怎么关闭店铺?
卖家需以管理员身份登陆店铺,在 admin 页面打开 Settings-Account,然后在页面底部找到“sell or close store”并点击,输入账户密码确认即可关闭店铺。关闭店铺后,Shopify 会为买家保存 30 天的数据,超过 30 天未转移或备份,数据将被永久删除。
Shopify 取消自动续费意味着什么?
Shopify 取消自动续费意味着放弃店铺的经营。取消自动续费只能通过关闭店铺来实现,取消后,Shopify 将为买家保存 30 天的数据,30 天后数据将永久删除。