外贸与经营
如何删除或停用Facebook公共主页?
阅读提示
费用、政策与平台规则可能调整,实际操作请以官方现行规定为准。
在当今的社交媒体时代,Facebook 公共主页有着重要的作用。它就像是一个展示窗口,能让你管理业务的方方面面,比如及时给客户传递最新资讯、发布和推广内容、吸引受众参与互动以及打造优质的客户服务体验等。
停用 Facebook 公共主页- 首先打开 Facebook,点击右上方的头像,接着选择“查看所有主页”。
- 然后从中选择想要切换到的公共主页。
- 点击“设置与隐私”,再点击“设置”。
- 在左侧菜单中找到“隐私”。
- 接着点击“Facebook 公共主页信息”,然后点击“停用和删除”旁边的“查看”。
- 选择“停用公共主页”并点击“继续”。
- 输入个人帐户密码确认操作,点击“继续”。
- 选择主页停用原因。
- 最后点击“立即停用”即可完成操作。需要注意的是,停用后公共主页不会被删除,只是在你重新发布或重新启用之前不会对公众可见。如果想要重新启用,可以先前往你的个人主页,点击头像,在下拉菜单中选择“设置于隐私”,然后点击“设置”,点击“你的 Facebook 信息”,再点击“重新启用公共主页”旁边的“查看”,选择要重新启用的公共主页,点击“重新启用”,此时公共主页就重新恢复启用了。
- 要删除 Facebook 公共主页,前提是你对该公共主页拥有具备完全控制权的 Facebook 管理权限。
- 先前往你的 Facebook 公共主页,点击右上方主页头像,在下拉菜单中选择“设置与隐私”。
- 接着点击“设置”。
- 然后点击左侧菜单中的“隐私”。
- 再点击“Facebook 公共主页信息”,点击“停用和删除”旁边的“查看”。
- 选择“删除公共主页”。
- 删除主页之前你可以选择下载你的主页信息,然后点击“继续”。
- 输入个人帐号密码确认操作,点击“继续”。
- 最后点击“继续”以确认永久删除公共主页。需要注意的是,当你申请删除自己的 Facebook 公共主页时,Meta 会立即取消发布或停用你的公共主页,但你的公共主页在 30 天后才会永久删除,在此期间你也可以随时取消发布或停用自己的公共主页,重新启用公共主页以取消删除。
以上就是关于如何删除或停用 Facebook 公共主页的详细流程介绍。通过这些步骤,你可以根据自己的需求灵活地处理 Facebook 公共主页的状态。