跳到正文

物流与履约

Wildberries如何绑定海外仓,Wildberries怎么发货

阅读提示

费用、政策与平台规则可能调整,实际操作请以官方现行规定为准。

  1. 在 Wildberries 上绑定海外仓的第一步是什么?

    答案:第一步是注册或登录您的 Wildberries 账户。

  2. 绑定海外仓时进入账户管理页面后要找什么部分?

    答案:要寻找到“仓库与分销”部分。

  3. 在指定表单中需要输入海外仓库的哪些详细信息?

    答案:包括仓库的名称、地址、联系方式以及其他必要信息。

  4. Wildberries 发货使用的是什么模式?

    答案:目前 Wildberries 使用的是海外仓 fbs 发货模式。

  5. 在海外仓 fbs 发货模式中,Wildberries 负责什么环节?

    答案:Wildberries 负责最后一公里的尾程派送。

  6. 在海外仓 fbs 发货模式中,当出现订单后货物如何流转?

    答案:当出现订单之后,货物由卖家的海外仓递送至 wb 中转仓。

  7. Wildberries 对包裹有哪些限制?

    答案:目前包裹限制为 9kg 以内,单边长度在 1CM-120CM 之间,三边长度之和在 3CM-200CM 之间。

  8. 使用海外仓 fbs 模式 Wildberries 收取哪些费用?

    答案:收取的所有费用即为商品佣金+15RMB 尾程派送费用。

相关问题

← 返回跨境问答