跳到正文

外贸与经营

Facebook如何移除拥有权限的用户,如何注销账户

阅读提示

费用、政策与平台规则可能调整,实际操作请以官方现行规定为准。

如何在 Facebook 上移除拥有权限的用户?

首先要打开公共主页,注意右上角切换身份,打开后点击专业账号管理界面。接着点击公共主页权限。若公共主页现在有两个获得 Facebook 管理权限的用户,要移除第二个,就在对应要移除的用户那行点击右侧三个点。如遇到输入密码的情况,输入当前此账号的 Facebook 密码。输入密码后点击确认,就会显示这位管理员待移除。然后通知被移除者打开公共主页点击审核申请,如果被移除账号是自己的其他账号,需换浏览器登陆后进行审核申请,如果被移除账号不能进行登录,等待大约一个月会自动获批,或者被移除者在管理和查看权限页面点击审核申请。最后点击同意即可。

Facebook 账户注销是怎样的流程?

要注销 Facebook 账户,可使用浏览器打开删除账号页面,然后点击“删除我的账户”,最后在弹框中确认要删除 Facebook 账号。一旦确认了上述步骤,账号将进入删除程序。不过出于某些原因,完全生效需要大约几周的时间(一般是 14 天),在此期间,不能再登陆这个账户,否则这个账户将被重新激活。几周后,一旦账号被删除,就彻底不再拥有这个 Facebook 账户了。

相关问题

← 返回跨境问答